НовостиФотоБлижний Круг
О проекте

Группа "Свободный полет" основана в 2003 году. Идейный вдохновитель и бессменный лидер – Илья Полежаев – Кит.

«Важна не форма, а содержание» - эта главная мысль проходит через все творчество группы.

Исходя из этого, группа совмещает в своём творчевсте такие направления как поп-рок, так и фолк-рок, софт-рок, джаз-рок, блюз, ритм- н -блюз, кантри.

Дискография:
2010 - "Электричка" (сингл)
2009 - "Лучшие Песни"
2008 - "Дети Свободы"
2007 - "В Начале Века"
2006 - "Я Буду Ждать".
2005 - "Прости Меня"
2004 - "Начало"
Общая информация
В Kroogi с 22 апреля 2011
Кураторы
Круги
Свободный Полет пока одинок(а). Станьте ближе!